X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

句容供電承建黃梅110千伏輸變電工程獲江蘇省優質工程獎

來源: 時間:2021-05-12 16:32

  中國電力新聞網訊 通訊員 郭永彬 胡玲 報道 近日,從江蘇省住房和城鄉建設廳傳來喜訊,江蘇句容市新源電業發展有限公司承建的“江蘇鎮江黃梅110千伏輸變電工程——變電站電氣安裝工程”喜獲江蘇省建築工程質量最高榮譽——2020年度省優質工程獎“揚子杯”。這是該公司繼2018至2020年連續三年榮獲江蘇省安裝行業協會“百強企業”稱號後再次獲得的又一省級殊榮,實現了鎮江地區電力安裝專業工程在該獎項上零的突破。

  110千伏黃梅變電站位於句容碧桂園鳳凰城商業核心區,全站總建築面積3438平方米,擔負着向鳳凰城商圈及黃梅街道區域供電的任務,供電户數達32000餘户。整站二次設備及總控全部具備遙調、遙控、遙測、遙信等遠程監控功能,滿足無人值班變電站信息化、自動化運行要求。變電站自投運以來,未發生任何設備故障、運行異常等情況,極大地優化了區域電網網架結構,為黃梅地區在高質量發展道路上加速“犇”跑加裝了強勁的“電力引擎”。

責任編輯:王安琪  投稿郵箱:網上投稿