X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

國網信通股份繼遠軟件2個項目獲安全科技進步獎

來源: 時間:2021-04-25 08:41

國網信通股份繼遠軟件2個項目獲第二屆中國安全生產協會安全科技進步獎

  中國電力新聞網訊 通訊員 陳聖剛 報道 日前,中國安全生產協會發布的《關於第二屆中國安全生產協會安全科技進步獎初評通過項目的公示》(中安協科評委〔2021〕2號)中,國網信通股份繼遠軟件申報的《高通量單向物理隔離傳輸系統》和《基於北斗系統的電力杆塔安全感知與監測預警技術研究及應用》兩個項目榮獲中國安全生產協會第二屆安全科技進步三等獎。

  近日,中國安全生產協會組織召開了第二屆安全科技進步獎初評會審會議,經形式審查、初評網評、專家現場評審,確定了初評通過項目,其中一等獎項目61項,二等獎項目160項,三等獎項目247項。

  近年來,繼遠軟件認真貫徹落實國家及集團科技創新發展戰略,大力實施科技創新,完善科技創新體制,加快關鍵技術攻關,實施重大工程示範,形成以技術創新為主的核心競爭力,取得了一批高水平的科技成果,全面提升了公司自主創新能力,為公司高質量發展提供強有力的技術保障。

責任編輯:王安琪         投稿郵箱:網上投稿