X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

線路遷改竣工!多能電建為城市會客廳建設提速

來源: 時間:2021-04-22 10:04

  中國電力新聞網訊 通訊員 徐彬凱 報道 4月19日21時02分,隨着最後一相導線牽引到位,由四川眉山多能電力建設有限責任公司負責施工的220千伏東棗、福棗電力線路遷改工程全面竣工,恢復正常送電。

  220千伏東棗線、福棗線線路遷改工程建設,是四川省眉山市多能電建公司2021年重點遷改項目。對此多能電建公司高度重視,面對着工期緊、任務重的重重壓力,多能電建公司統籌調度各方資源,連續攻克停電計劃複雜、關鍵跨越點多等諸多難關,奮戰3個月,以最完善的管理體系、最嚴格的安全措施、最全面的質量保證、最可靠的技術保障,安全優質高效實現了線路遷改目標,保證了遷改線路順利竣工投運。

  據悉,該工程共新建杆塔15基,新展放導線6.6公里,同時拆除原有杆塔17基,導線5.8公里,建成投運後將為仁壽城市會客廳建設“提速”,為仁壽縣經濟發展注入新活力。

責任編輯:郭志宏  投稿郵箱:網上投稿